
Urządzenia i Akcesoria
Pane alla barbabietola con semi di papavero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
1000 g
Składniki
Poolish
-
200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
10 g di miele
-
300 g di farina tipo 00
Pane
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
100 g di semi di papavero
Wartości odżywcze na 1000 g
Kalorie
3283.7 kcal /
13738.8 kJ
Białko
85.1 g
Tłuszcz
97.9 g
Węglowodany
515.4 g
Błonnik
42.7 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Sód
6023.7 mg