
Urządzenia i Akcesoria
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 porzioni
Składniki
Impasto
-
350 g di acqua tiepida
-
½ cucchiaino di zucchero
-
40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina senza glutine + q.b.
-
2 cucchiaini di psillio (vedere consigli)
-
55 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di pomodori secchi sott'olio
-
2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di mozzarella a cubetti
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
258.5 kcal /
1081.5 kJ
Białko
8.5 g
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
37.7 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Sód
388.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza glutine
17 Przepisów
Włochy
Włochy