Urządzenia i Akcesoria
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 porzioni
Składniki
Impasto
-
350 g di acqua tiepida
-
½ cucchiaino zucchero
-
40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina senza glutine + q.b.
-
2 cucchiaini di psillio (vedere consigli)
-
55 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di pomodori secchi sott'olio
-
2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di mozzarella a cubetti
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
388.4 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1081.5 kJ /
258.5 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
37.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
17 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Sacher Torte (senza glutine)
3 Std.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min