![Pane ai profumi mediterranei (senza glutine) Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66558e76a9f6bff2016f3cc68194b5eb/Derivates/25b382b6b068492c3d0981e8cb252c7a1b3085a0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio (vedere consigli)
- 55 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1081.5 kJ / 258.5 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 388.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Quiche Lorraine (senza glutine)
1h 30min
Burger buns (senza glutine)
5h
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
Brak ocen
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Pane senza glutine
2h 45min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1h 10min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h