Crostata integrale salata con salsa di cipolle
TM6

Crostata integrale salata con salsa di cipolle

4.0 (34 oceny)

Składniki

  • 200 g di farina integrale (circa 13% proteine) + q.b.
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 65 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emental, Gouda...), a pezzi
  • 30 g di burro
  • 320 g di cipolle a fette (1 cm) (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 300 g di latte
  • 10 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 120 g di pancetta affumicata a cubetti (opcjonalnie)
  • 1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1431.5 kJ / 342.1 kcal
Białko
8.6 g
Węglowodany
27.9 g
Tłuszcz
21.9 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
1.5 g
Sód
349.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy