Urządzenia i Akcesoria
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
90 pezzi
Składniki
-
150 g di lenticchie verdi secche
-
150 g di farina senza glutine
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
130 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0.4 g
Kalorie
87.6 kJ /
20.9 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La dispensa dei sogni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35 min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Farina di riso (senza glutine)
10 min
Crackers integrali arancia e salvia
2 godz. 40 min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 godz.
Crepes rosa con hummus di ceci
35 min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pagnotta (senza glutine)
3 godz.
Cracker con farina di lenticchie
1 godz.
Fette biscottate (senza glutine)
3 godz. 10 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min