Urządzenia i Akcesoria
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
90 pezzi
Składniki
-
150 g di lenticchie verdi secche
-
150 g di farina senza glutine
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
130 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0.4 g
Kalorie
87.6 kJ /
20.9 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La dispensa dei sogni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 min
Farina di riso (senza glutine)
10 min
Crema gianduia
15 min
Burro di mandorle
20 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min
Fette biscottate (senza glutine)
3 godz. 10 min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Cracker con farina di lenticchie
1 godz.
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min