Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
TM6

Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons

4.1 (202 oceny)

Składniki

  • 140 g de lardons fumés
  • 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
  • 20 g d'huile végétale
    lub 20 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
    lub 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
  • 400 g de cidre brut
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 35 g de farine de blé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1749 kJ / 419.8 kcal
Białko
32.7 g
Węglowodany
10.2 g
Tłuszcz
25.5 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Błonnik
1.8 g
Sód
564 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy