Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de farine de riz, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de farine de maïs
- 75 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'eau froide
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1681.8 kJ / 403 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 46.5 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
Alternatywne przepisy
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Brioche sans gluten
3ωρ. 15 λεπτ.
Pâte sablée sans gluten
5 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min