Urządzenia i Akcesoria
Crème fouettée citron vert-noisette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
10 portions
Składniki
-
300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
-
le jus d'un citron vert
-
20 g d'huile de noisette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 portions
Białko
7 g
Kalorie
5483 kJ /
1331 kcal
Tłuszcz
140 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crèmes et émulsions
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Velouté avocat et lait de coco
15 min
Sabayon au citron
15 min
Crème fouettée Passion
5 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Sauce orange-citron
30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Crème fouettée aux mûres
15 min