Urządzenia i Akcesoria
Crème fouettée citron vert-noisette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
10 portions
Składniki
-
300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
-
le jus d'un citron vert
-
20 g d'huile de noisette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 portions
Białko
7 g
Kalorie
5483 kJ /
1331 kcal
Tłuszcz
140 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crèmes et émulsions
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 godz.
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Crème fouettée Passion
5 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Brak ocen
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 godz. 40 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 godz. 30 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min