Urządzenia i Akcesoria
Pavlova aux figues
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 4 godz.
8 parts
Składniki
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
Les figues
-
12 figues fraîches coupées en six
-
60 g de sucre roux
-
1 c. à café de quatre-épices
-
400 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
-
1 trait d'extrait de vanille
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
2 g
Kalorie
1611 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts meringués
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Verrines marron et chocolat
20min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Sabayon au citron
15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Pavlova à la grenade
3h
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min