Wersje kompatybilne
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1260 kJ / 299 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes tout chocolat
35 min
Pancakes laotiens
15 Min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 godz. 10 min
Crêpes suzette
35 min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Crêpes des îles
40 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h