Urządzenia i Akcesoria
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
180 g de farine de châtaigne
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
350 g de lait
-
20 g de beurre fondu
La compote de pomme
-
400 g de pommes épépinées et coupées en huit
-
1 gousse de vanille fendue en deux
-
20 g de beurre fondu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
1260 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte sablée sans gluten
45 min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Crêpes des îles
40 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Crêpe Suzette
35 min