Wersje kompatybilne
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1260 kJ / 299 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Crêpes suzette
35min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Pâte brisée sans gluten
5 min
Crêpes tout chocolat
35min
Blinis sans gluten
2 Std.
Crêpes des îles
40min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min