Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les poutines
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 - 3 pincées de sel
- 100 g d'eau
Les chiards
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de sarriette fraîche
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1782.5 kJ / 421.2 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 43.7 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Chowder à la dinde
25 phút
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
La sagamité
50 min
Aillade de veau
1h 30min
Gâteau brigadier
2h 30 min
Brandade de sardine
35min
Longe de porc à la riojana
50 min
Estouffat toulousain
2hod.
Garbure
1hod. 10min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet sauce San Fernando
55min