Urządzenia i Akcesoria
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
350 g
Składniki
-
350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
35 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de whisky
-
75 g de agua
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita rasa de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
2491.1 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
4672 kJ /
1116 kcal
Tłuszcz
56.4 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
105.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berenjenas confitadas
35 min
Calabacín confitado
40 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Zanahorias estofadas agridulces
1 godz.
Guacamole de yogur
5 min
Pimientos marinados
55 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Zanahorias glaseadas
35 min
Endibias gratinadas
40 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min