Wersje kompatybilne
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 35 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de whisky
- 75 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
- Wartości odżywcze
- na 350 g
- Kalorie
- 3484 kJ / 834 kcal
- Białko
- 8.69 g
- Węglowodany
- 63.32 g
- Tłuszcz
- 52.67 g
- Błonnik
- 11.45 g
Alternatywne przepisy
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min.
Berenjenas confitadas
35p
Crema de calabaza con queso azul
30 min.
Berenjenas al ajillo
50min
Zanahorias glaseadas
35p
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min.
Coles de Bruselas a la mostaza
20p
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Crema ligera de tomate
25 min.
Calabacín confitado
40 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 godz. 30 min