Wersje kompatybilne
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 35 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de whisky
- 75 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
- Wartości odżywcze
- na 350 g
- Kalorie
- 4672 kJ / 1116 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 105.4 g
- Tłuszcz
- 56.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 2491.1 mg
Alternatywne przepisy
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Endibias gratinadas
40min
Dip de tomates secos
5min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Berenjenas confitadas
35 min
Crema de calabaza con queso azul
30min