Urządzenia i Akcesoria
Frittata Caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
6 huevos grandes (tamaño L)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 de agua
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
125 g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
-
1 chorrito de vinagre balsámico
-
5 - 8 hojas de albahaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
415 mg
Białko
12 g
Kalorie
628 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Give me five
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 min
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1 godz.
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 godz.
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20 min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Salmón en piriñaca
35 min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30 min
Chips de calabacín al parmesano
40 min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 godz.