Wersje kompatybilne
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de agua
- 4 corazones de alcachofas frescas en mitades
- 8 pencas de acelga (solo la parte blanca) en trozos de 4 cm
- 8 patatas de guarnición con piel, lavadas
- 250 g de judías verdes planas frescas en trozos de 7 cm
- 1 - 2 zanahorias en rodajas de 5 mm
- 200 g de apio nabo en trozos de 2 cm
- 3 - 6 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de guisantes frescos en vaina desgranados
- 8 espárragos verdes
- 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 125 g de tomates cherry (opcjonalnie)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de fresas
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca
- 10 g de vinagre balsámico
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1092 kJ / 261 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 37.1 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 10.7 g
- Sód
- 370 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2 Std. 45 Min
Hummus de judías verdes
45min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16h
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min