Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 40 g de almendras crudas con piel
- 50 g de hierbas frescas variadas (albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), solo las hojas
- 70 g aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- ½ cucharadita sal (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de agua
- 500 g de batatas en espagueti, espirales o tiras muy finas (ver sugerencia)
- sal para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1561 kJ / 372 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 399 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30 Min
Cuscús especiado de verduras
30 Min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 Min
Bocata de seitán con tzatziki
30 Min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 dk
Bolitas de arroz integral con sésamo
1sa
Hamburguesas de soja
35 dk
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 dk
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15 Min
Chips de batata con paté de calabacín
40 dk