Wersje kompatybilne
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de agua
- 350 g de berenjenas cortadas en rodajas de 1 cm (18 rodajas)
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo pequeño (sin el germen)
- 4 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- ¼ de cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 100 g de queso de cabra fresco cortado en 12 rodajas de 5 mm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 731 kJ / 175 kcal
- Białko
- 5.44 g
- Węglowodany
- 2.64 g
- Tłuszcz
- 15.84 g
- Błonnik
- 1.69 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45 min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40 Min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20 Min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 Min
Crujiente de coliflor
1h
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 min.
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 min.
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min