Urządzenia i Akcesoria
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
200 g queso cheddar en trozos
-
750 g de agua
-
500 - 600 g patatas con piel lavadas
-
250 g de cebolla en cuartos
-
60 g de mantequilla
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18 g
Kalorie
1884 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gran Bretaña
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pudin de brócoli
1 godz.
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 godz. 10 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Judías verdes a la carbonara
40 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 min
Pastel de patata y champiñón
1 godz. 20 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 godz. 15 min
Pastel de patata con kale
1 godz. 40 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Milhojas de repollo
1 godz. 15 min