Wersje kompatybilne
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm (sin el tronco)
- 2 manzanas Golden (sin piel ni pepitas) cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 180 - 200 g de salmón ahumado (en lonchas finas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 772 kJ / 184 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10 min
Ensalada rápida de brócoli
5 min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10 min
Ensalada de rabanitos y repollo
5 min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 min
Guarnición de lombarda
30min
Ensalada de lombarda y pera
10 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min