Wersje kompatybilne
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de judías blancas secas Pinesas
- 2000 g de agua fría
- 200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
- 800 g de agua templada
- 1 pellizco de sal (1 g)
- 2300 g de agua
- 1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
- 1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 10 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo negro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
- 60 g de garbanzos cocidos torrados
- flores comestibles de alhelí y salvia
- 6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
- sal en escamas
- aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 660 kJ / 158.1 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 18.1 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 599.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con kale
30min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1h 30min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 Std. 15 Min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Yuquitas con huancaína
45min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min