Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
- 500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
- 200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
- 4 pellizcos de sal
- 400 g de agua (para el vapor)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 2 tallos de apio en trozos
- 15 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de alcaparras
-
50
g de aceitunas negras sin hueso
lub 50 g aceitunas verdes sin hueso - 4 chorritos de crema de balsámico
- 3 ramitas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1342 kJ / 321 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 15.9 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 1284.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 min
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Rollos de acelga con merluza para dos
30 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 Min