Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
- 500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
- 200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
- 4 pellizcos de sal
- 400 g de agua (para el vapor)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 2 tallos de apio en trozos
- 15 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de alcaparras
-
50
g de aceitunas negras sin hueso
lub 50 g aceitunas verdes sin hueso - 4 chorritos de crema de balsámico
- 3 ramitas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1342 kJ / 321 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 15.9 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 1284.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Cuscús de coliflor con dátiles
10 min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2sa 45 dk
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 Min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min.
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50 min.
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h