Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat noir et caramel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1755 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème pâtissière
15 min
Soupe de potiron
35 min
Sauce béchamel
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Pain aux poires
Brak ocen
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 godz. 45 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Soupe au potiron
35 min
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min
Brownies
1 godz.