Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat noir et caramel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1755 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de citron
1 godz.
Brownies
1 godz.
Sorbet, rapide
10 min
Sauce Hollandaise
15 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Brownies
45 min
Crème au chocolat
3 godz. 15 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Daiquiri fraise glacé
10 min
Muffins au lard
50 min