Biscuits au sucre aux épices de citrouille
TM5 TM6

Biscuits au sucre aux épices de citrouille

(Brak ocen)

Składniki

Pâte à biscuits au sucre

  • 115 g de sucre
  • 115 g de cassonade
  • 225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 70 g citrouille, purée
  • 340 g de farine tout usage
  • 2 c. à soupe épices, de citrouille
  • ½ c. à thé de sel
  • de farine tout usage à dépoussiérer

Glaçage royal

  • 400 g de sucre
  • 3 c. à soupe de purée de citrouille
  • 1 c. à soupe d'eau
  • colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
  • vermicelles de couleur

Wartości odżywcze
na 30 morceau
Kalorie
22915.9 kJ / 5477 kcal
Białko
47.7 g
Węglowodany
907.2 g
Tłuszcz
194.5 g
Tłuszcz nasycony
119.4 g
Błonnik
14.7 g
Sód
1332.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy