Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à biscuits au sucre
- 115 g de sucre
- 115 g de cassonade
- 225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 70 g citrouille, purée
- 340 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe épices, de citrouille
- ½ c. à thé de sel
- de farine tout usage à dépoussiérer
Glaçage royal
- 400 g de sucre
- 3 c. à soupe de purée de citrouille
- 1 c. à soupe d'eau
- colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
- vermicelles de couleur
- Wartości odżywcze
- na 30 morceau
- Kalorie
- 22915.9 kJ / 5477 kcal
- Białko
- 47.7 g
- Węglowodany
- 907.2 g
- Tłuszcz
- 194.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 119.4 g
- Błonnik
- 14.7 g
- Sód
- 1332.8 mg
Alternatywne przepisy
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Guacamole
10min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Pain au levain aux olives
Brak ocen
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min