Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 100 g de fiambre de pavo en tiras de 50x5 mm
- 350 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3 cm
- 2 pellizcos sal
- 1 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 5 ramitas de cebollino fresco en aros de 2 mm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 35.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 308 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Pollo a la mostaza
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Pollo a la huertana
45 Min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min