Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de albahaca fresca (sólo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 400 g de calabaza en trozos 2-3 cm
- 100 g de patatas en trozos 2-3 cm
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli) de 3 minutos de cocción (ver sugerencia)
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1695 kJ / 404 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1576.8 mg
Alternatywne przepisy
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema San Germán
40 min
Vichyssoisse con pasta
35min
Sopa de patata al curry
45 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Arroz blanco, pollo y puré de calabaza
45 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30 min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Crema de verduras y gambas
1h