Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón ahumado de la Vera
- 40 g de miel de caña
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de mostaza
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 2 - 3 cucharaditas de cúrcuma molida
- 3 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (redondas y pequeñas) lavadas y escurridas
- Wartości odżywcze
- na 6 raciones
- Kalorie
- 5473.7 kJ / 1309.5 kcal
- Białko
- 63 g
- Węglowodany
- 190.1 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 45.5 g
- Sód
- 2531.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías pintas con verduras
35 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Garbanzos con verduras y arroz
45 Min
Chile sin carne
1j
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min