![Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D83CAA19-B98F-4950-BB6C-56165D326E6F/Derivates/64461270-9C34-4246-861D-4022C8FCB49C.jpg)
Wersje kompatybilne
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di prosciutto cotto a dadini (1-2 cm)
- 200 g di cuori di carciofo a spicchi
- 750 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 65.2 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Penne al sugo di calamari
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min