Urządzenia i Akcesoria
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di prosciutto cotto a dadini (1-2 cm)
-
200 g di cuori di carciofo a spicchi
-
750 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.8 g
Kalorie
1941 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
65.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min