Wersje kompatybilne
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di prosciutto cotto a dadini (1-2 cm)
- 200 g di cuori di carciofo a spicchi
- 750 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 65.2 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne risottate funghi e speck
40min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min