Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
TM5 TM31

Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta

4.4 (33 oceny)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di prosciutto cotto a dadini (1-2 cm)
  • 200 g di cuori di carciofo a spicchi
  • 750 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1941 kJ / 464 kcal
Białko
21.8 g
Węglowodany
65.2 g
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy