Urządzenia i Akcesoria
Crumbcake framboise-chocolat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
70 g de sucre roux
-
110 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
175 g de farine de blé
-
55 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
70 g de crème fraîche
-
80 g de pépites de chocolat
-
200 g de framboises fraîches ou décongelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
12.1 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1430.8 kJ /
342.5 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
356.9 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 godz.
Financiers minute miel et framboises
35 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Financiers à la framboise
25 min
Cookies choco-speculoos
30 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min