Urządzenia i Akcesoria
Petites mousses Passion
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
5 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
-
50 g d'eau
-
190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
50 g de mascarpone bien froid
-
75 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
905 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 godz.
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Mousse aux fruits de la Passion
4 godz. 40 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 godz. 40 min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3 godz. 40 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min