Urządzenia i Akcesoria
Petites mousses Passion
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
5 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
-
50 g d'eau
-
190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
50 g de mascarpone bien froid
-
75 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
905 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 godz. 40 min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min