Urządzenia i Akcesoria
One pot crozets aux lardons et fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de crozets
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
3282 kJ /
786 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 godz.
Riz cantonais
30 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Risotto au chorizo
35 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min