Urządzenia i Akcesoria
One pot crozets aux lardons et fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de crozets
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
3282 kJ /
786 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz cantonais
30 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min
Croziflette
1 godz. 25 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Risotto au chorizo
35 min
Mac and cheese
35 min