Urządzenia i Akcesoria
Cake poulet, tomates séchées et poivron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
50 g de beurre et un peu pour les moules
-
80 g de lait
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de gruyère râpé
-
50 g de poivron coupé en morceaux
-
100 g de blanc de poulet détaillé en dés
-
50 g de tomates séchées
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1445 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux cakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cake au thon
50 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Cake chèvre et noix
50 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min