Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 brins de persil plat frais
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 170 g de thon en boîte au naturel, égoutté (poids net)
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de fromage frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates fraîches, dont 1 coupée en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1166 kJ / 279 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Quiche au poireau
55 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche aux tomates cerises
1h