Urządzenia i Akcesoria
Gratin de poisson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
30 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de farine
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
-
250 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
500 g de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
1298 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Marmites de la mer
45 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Brandade de thon
1 godz.
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 godz. 15 min