Urządzenia i Akcesoria
Mostarda
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 36 godz. 40 min
4 vasetti
Składniki
-
500 g di mele cotogne sbucciate e a pezzi (3 cm)
-
500 g di pere sbucciate e a pezzi (3 cm)
-
500 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
10 gocce di senape l'essenza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 vasetti
Białko
3.5 g
Kalorie
10313 kJ /
2465 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
44 g
Węglowodany
599 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confettura di fragole e arance
1 godz. 20 min
Confettura di mele
4 godz.
Confettura ai petali di rosa
45 min
Confettura di fichi e mandorle
1 godz. 35 min
Mostarda di mele
1 godz.
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Confettura di fichi
1 godz.
Marmellata di mandarini
1 godz. 20 min
Confettura di uva
50 min
Marmellata di limoni
1 godz. 20 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min