Urządzenia i Akcesoria
Gâteau chocolat-noisette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
8 parts
Składniki
Le biscuit aux noisettes (la veille)
-
50 g de noisettes décortiquées
-
40 g de beurre
-
40 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
40 g de farine de blé
La mousse chocolat-noisette (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
-
6 œufs
-
20 g de sucre en poudre
Le décor (le jour même)
-
50 g de noisettes décortiquées
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11.5 g
Kalorie
2453.8 kJ /
589 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Brownies au caramel
1 godz. 20 min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21 godz. 30 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 godz.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Tarte chocolat-noisette
1 godz. 10 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Brownie chocolat-pistache
45 min
Tarte chocolat-noisettes
4 godz. 20 min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min