Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit aux noisettes (la veille)
- 50 g de noisettes décortiquées
- 40 g de beurre
- 40 g de cassonade
- 1 pincée de fleur de sel
- 40 g de farine de blé
La mousse chocolat-noisette (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 6 œufs
- 20 g de sucre en poudre
Le décor (le jour même)
- 50 g de noisettes décortiquées
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2453.8 kJ / 589 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 45.2 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Błonnik
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Royal au chocolat
3h 30min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Le village du Père Noël
3h 20min
Cheesecake noix de coco-caramel
3u. 40min
Gâteau tout chocolat
5u. 45min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3u. 45min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3u. 45min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.