Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta au chocolat en deux textures
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 portions
Składniki
La pannacotta au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
120 g de lait
-
70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse au chocolat noir
-
25 g de sucre en poudre
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
909.2 kJ /
218.5 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Délice pomme-speculoos
12 Std.