Urządzenia i Akcesoria
Chop suey aux gambas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
60 g de champignons shiitaké déshydratés
-
l'eau chaude
-
12 gambas décortiquées
-
1 c. à soupe fécule de maïs
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
20 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
200 gramme de poivrons verts en julienne
-
200 gramme de poivrons rouges en julienne
-
200 gramme d'oignons doux en julienne
-
200 gramme de brocoli, détaillé en bouquets
-
40 g d'huile de tournesol
-
100 g de germes de soja frais
-
2 c. à soupe de cacahuètes, grillées et salées (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.9 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
9.58 g
Błonnik
3.81 g
Węglowodany
8.07 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Chine
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Canard croustillant
12 godz.
Crevettes guinéennes
25 min
Crevettes yakisoba
35 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Poulet à la pékinoise
45 min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min