Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de champignons shiitaké déshydratés
- l'eau chaude
- 30 g de sauce de soja, et 1 c. à soupe pour la marinade
- 12 gambas, décortiquées
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 200 gramme de poivrons verts, en julienne
- 200 gramme de poivrons rouges, en julienne
- 200 gramme d'oignons doux, en julienne
- 200 gramme de brocoli, détaillé en bouquets
- 40 g d'huile de tournesol
- 100 g de germes de soja frais
- 2 c. à soupe de cacahuètes, grillées et salées (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 8.07 g
- Tłuszcz
- 9.58 g
- Błonnik
- 3.81 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1sa 20 dk
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1sa 20 dk
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Crevettes yakisoba
35 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h