
Urządzenia i Akcesoria
Chop suey aux gambas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
60 g de champignons shiitaké déshydratés
-
l'eau chaude
-
30 g de sauce de soja et 1 c. à soupe pour la marinade
-
12 gambas décortiquées
-
1 c. à soupe fécule de maïs
-
20 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
200 gramme de poivrons verts en julienne
-
200 gramme de poivrons rouges en julienne
-
200 gramme d'oignons doux en julienne
-
200 gramme de brocoli, détaillé en bouquets
-
40 g d'huile de tournesol
-
100 g de germes de soja frais
-
2 c. à soupe de cacahuètes, grillées et salées (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
146 kcal /
611 kJ
Białko
6.9 g
Tłuszcz
9.58 g
Węglowodany
8.07 g
Błonnik
3.81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Chine
10 Przepisów
Francja
Francja