Urządzenia i Akcesoria
Chop suey aux gambas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
60 g de champignons shiitaké déshydratés
-
l'eau chaude
-
12 gambas décortiquées
-
1 c. à soupe fécule de maïs
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
20 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
200 gramme de poivrons verts en julienne
-
200 gramme de poivrons rouges en julienne
-
200 gramme d'oignons doux en julienne
-
200 gramme de brocoli, détaillé en bouquets
-
40 g d'huile de tournesol
-
100 g de germes de soja frais
-
2 c. à soupe de cacahuètes, grillées et salées (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.9 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
9.58 g
Błonnik
3.81 g
Węglowodany
8.07 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Chine
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Japchae
1 Std. 30 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Curry rouge thaï
1 Std.
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Rouleaux de printemps
30 Min