Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 50 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de tofu fumé, détaillé en dés
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1009 kJ / 241 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 13.7 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Tartiflette au tofu fumé
1 Std. 20 Min
Chili sans viande
1 Std.
Aubergine au tofu
1 Std.
Hamburger végétarien
4 Std. 45 Min
Seitan à l'orange
1 Std.
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Chili végétarien
1 godz. 5 min
Crêpes au tofu soyeux
50min