Urządzenia i Akcesoria
Bouchées à la reine au tofu fumé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 morceaux
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de beurre demi-sel
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
50 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de tofu fumé, détaillé en dés
-
6 vol-au-vent prêts à garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
10.3 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétarien
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chili sans viande
1 godz.
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 godz.
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 godz.
Blanquette de panisse
1 godz. 30 min
Tofu façon grand-mère
3 godz.
Aubergine au tofu
1 godz.
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Hamburger végétarien
4 godz. 45 min
Tartiflette au tofu fumé
1 godz. 20 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 godz. 15 min
Bolognaise de soja
40 min