Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de champiñones frescos laminados
- 1 trozo de guindilla seca (opcjonalnie)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de gambas crudas peladas
- 200 - 250 g de gulas
- 1 - 2 barras de pan (12 rebanadas tostadas)
- 50 g de huevas de salmón
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 713 kJ / 170 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 4.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 353.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Revuelto de gulas con jamón
30 Min
Salmón al horno con cintas de calabacín
Brak ocen
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15 Min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30 Min
Conoce Thermomix®
1 Std. 30 Min
Rollos de semillas de amapola
2 Std. 30 Min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1 Std.
Salpicón de lubina y gambas
50 Min
Hamburguesa de rape y salmón
45 Min
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15 Min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 Min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 Min