Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinado
- 600 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central) con la cola
- 3 dientes de ajo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
Salsa de limón
- 50 g de zumo de limón
- 10 g de vinagre de manzana
- 50 g de azúcar
- 60 g de agua
- 10 g de harina de trigo
Terminación
- 2 huevos
- 40 g de leche
- 70 g de harina
- 20 g de maicena
- ¼ de cucharadita de polvo de hornear
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 - 300 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1082 kJ / 258 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 23.6 g
- Tłuszcz
- 6.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 535.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Salpicón de lubina y gambas
50 min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Huevitos escoceses con pollo
30 min
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Berenjenas con romesco
1 Std.
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min