Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2171 kJ / 519 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 15.6 g
- Tłuszcz
- 25.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 540.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo asado relleno
1 Std. 50 Min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Curry de cerdo salteado
1 Std.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Solomillo al whisky
45min