Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
- 550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
- 2 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 1 cucharada de tomillo seco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1664 kJ / 397 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 716.8 mg
Alternatywne przepisy
Revuelto de gulas con jamón
30min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Pizza integral con tomate y mozzarella
1h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Pizza vegetariana
1 Std. 40 Min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min