Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
- 550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
- 2 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 1 cucharada de tomillo seco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1664 kJ / 397 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 716.8 mg
Alternatywne przepisy
Bacalao en salsa de tomate
30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Coliflor gratinada
50min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Pionono de salmón
1h 50min
Brioche rápido
1h 50min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min