Urządzenia i Akcesoria
Barres céréales tendres
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
21 parts
Składniki
-
80 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g d'un mélange de fruits secs (par ex. canneberges, dattes, abricots)
-
70 g d'huile de noix de coco
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de miel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé avec 1-2 pincées de sel
-
250 g de flocons d'avoine
-
3 c. à soupe d'amandes éffilées
-
3 c. à soupe de graines de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3 g
Kalorie
649 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Back to school
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 godz. 30 min
Biscuits au beurre
50 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pain de mie
3 godz.
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Pain aux cinq graines
50 min
Crème dessert
15 min