Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de Pâques
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
12 portions
Składniki
Le pain de Gênes
-
de beurre mou
-
250 g de beurre mou et un peu pour le moule
-
300 g de sucre
-
200 g d'amandes en poudre
-
6 œufs
-
1 sachet de poudre à lever (11 g)
-
80 g de fécule de maïs
-
10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
-
300 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
300 g de crème entière
Le nid en chocolat
-
100 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
7 œufs de pâques en chocolat
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2976 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Génoise
1 godz. 50 min
Muffins au chocolat
45 min
Gâteau choco-coco
40 min
Ganache
20 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Cookies tout chocolat
30 min
Madeleines
1 godz.
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min