Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'huile de colza
- 10 - 15 g d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 20 - 30 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de jus de citron
- 25 g de moutarde de Dijon, ou autre moutarde moyennement forte
- 30 g de moutarde douce
- 1 jaune d'oeuf
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 La recette complète
- Kalorie
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 211 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce au poivre vert
20 min
Mayonnaise au pavot
5 min
Crème de champignons
20 min
Sauce choron
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Dressing yaourt et menthe
15min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Mayonnaise
5 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min