Urządzenia i Akcesoria
Sauce à la moutarde et à l'aneth
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
1 La recette complète
Składniki
-
200 g d'huile de colza
-
10 - 15 g d'aneth fraîche , les feuilles uniquement
-
20 - 30 g de sucre en poudre , selon vos goûts
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de jus de citron
-
25 g de moutarde de Dijon , ou autre moutarde moyennement forte
-
30 g de moutarde douce
-
1 jaune d'oeuf
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Kalorie
8541 kJ /
2041 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
211 g
Błonnik
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Sauce au poivre vert
20min
Vinaigrette aux herbes
15min
Citronnade
5min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15min
Daiquiri fraise glacé
10min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min