Urządzenia i Akcesoria
Moules à la sauce tomate épicée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1076 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Citronnade
5 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Mayonnaise
5 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 godz.
Couscous royal
1 godz. 10 min