Urządzenia i Akcesoria
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 La recette complète
Składniki
-
100 g poivrons rouges grillés, en conserve
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 g d'eau
-
2 traits de sauce au piment, type Tabasco (opcjonalnie)
-
130 g de beurre
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1616 mg
Białko
25 g
Kalorie
6954 kJ /
1659 kcal
Tłuszcz
173 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
82 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Brak ocen
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Sauce hollandaise
15 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Mayonnaise
5 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Sauce choron
20 min
Mojito à la grenade
10 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 godz.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min