Urządzenia i Akcesoria
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 La recette complète
Składniki
-
100 g poivrons rouges grillés, en conserve
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 g d'eau
-
2 traits de sauce au piment, type Tabasco (opcjonalnie)
-
130 g de beurre
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1616 mg
Białko
25 g
Kalorie
6954 kJ /
1659 kcal
Tłuszcz
173 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
82 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Daiquiri aux fraises
10 Min
Smoothie
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Mayonnaise au pavot
5 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Epinards et oeufs en cocotte
40 Min