Urządzenia i Akcesoria
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 La recette complète
Składniki
-
100 g poivrons rouges grillés, en conserve
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 g d'eau
-
2 traits de sauce au piment, type Tabasco (opcjonalnie)
-
130 g de beurre
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1616 mg
Białko
25 g
Kalorie
6954 kJ /
1659 kcal
Tłuszcz
173 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
82 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Brak ocen
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14 godz. 15 min
Velouté de courgettes
45 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Sauce béarnaise
20 min
Sauce choron
20 min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min