Urządzenia i Akcesoria
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 La recette complète
Składniki
-
100 g poivrons rouges grillés, en conserve
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 g d'eau
-
2 traits de sauce au piment, type Tabasco (opcjonalnie)
-
130 g de beurre
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1616 mg
Białko
25 g
Kalorie
6954 kJ /
1659 kcal
Tłuszcz
173 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
82 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min
Sauce hollandaise
15 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Mayonnaise au pavot
5 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Mayonnaise
5 min
Sauce choron
20 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 godz.
Glace au yaourt à la mangue
12 godz.