Urządzenia i Akcesoria
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 La recette complète
Składniki
-
100 g poivrons rouges grillés, en conserve
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 g d'eau
-
2 traits de sauce au piment, type Tabasco (opcjonalnie)
-
130 g de beurre
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1616 mg
Białko
25 g
Kalorie
6954 kJ /
1659 kcal
Tłuszcz
173 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
82 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20 min
Coleslaw
10 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Daiquiri aux fraises
10 min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Truite à la sauce hollandaise
50 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Dressing yaourt et menthe
15 min