Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600
g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
lub 600 g de morralla (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro) - 50 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario (opcjonalnie)
- 120 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3134 kJ / 749 kcal
- Białko
- 31.1 g
- Węglowodany
- 84.8 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 702.8 mg
Alternatywne przepisy
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Fabes con almejas
30min
Allipebre de rape
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Rape con salsa de carabineros
50min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Arroz con bogavante
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1sa 10 dk
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1sa 25 dk
Arroz negro con gambones y sepia
45min