Urządzenia i Akcesoria
Boquerones en vinagre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz.
6 raciones
Składniki
-
1000 g de boquerones frescos grandes
-
1 cucharada de sal
-
300 - 400 g de vinagre
-
6 - 8 dientes de ajo
-
1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
-
50 - 60 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 raciones
Sód
2664 mg
Białko
203.2 g
Kalorie
6387 kJ /
1528 kcal
Tłuszcz
67.7 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
18.1 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min
Torrijas al vapor
1 godz. 20 min
Cóctel de mariscos tropical
15 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 godz. 30 min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Merluza a la koskera
45 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Tigres
1 godz.
Salsa brava
10 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min