Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de panceta ahumada
- 250 g de morcillo de ternera
- 50 g de cecina
- 2000 g de agua
- 80 g de tocino entreverado curado
- 80 g de oreja de cerdo fresca
-
½
manita de cerdo
lub 100 g de careta de cerdo - 100 g de lacón (previamente desalado)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- ½ cucharadita de sal (y algo más para el repollo)
- 250 g de gallina
- 300 g de patatas en trozos
- 1 - 2 chorizos semicurados (aprox. 150 g)
- 400 g de repollo liso verde en 4-5 trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 - 70 g de fideos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4029 kJ / 963 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 50.9 g
- Tłuszcz
- 57.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.1 g
- Błonnik
- 15.5 g
- Sód
- 1742.3 mg
Alternatywne przepisy
Lentejas guisadas
50min
Cocido madrileño
2h 15min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Boquerones en vinagre
48h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Cocido madrileño
2u.
Cocido madrileño
2h 15min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Cocido madrileño para dos
2u.
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min