Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de panceta ahumada
- 250 g de morcillo de ternera
- 50 g de cecina
- 2000 g de agua
- 80 g de tocino entreverado curado
- 80 g de oreja de cerdo fresca
-
½
manita de cerdo
lub 100 g de careta de cerdo - 100 g de lacón (previamente desalado)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- ½ cucharadita de sal (y algo más para el repollo)
- 250 g de gallina
- 300 g de patatas en trozos
- 1 - 2 chorizos semicurados (aprox. 150 g)
- 400 g de repollo liso verde en 4-5 trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 - 70 g de fideos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4029 kJ / 963 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 50.9 g
- Tłuszcz
- 57.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.1 g
- Błonnik
- 15.5 g
- Sód
- 1742.3 mg
Alternatywne przepisy
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13u.
Lentejas estofadas para dos
2 Std. 30 Min
Cocido montañés
14 godz. 20 min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Cocido madrileño
2h
Cocido madrileño para dos
2h
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min