Wersje kompatybilne
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Codornices escabechadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 zanahorias en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 4 codornices
- 100 g de vinagre de manzana
- 50 g de vinagre de arroz
- 50 g de vinagre de jerez
- 50 g de zumo de naranja
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de romero fresco
- 1300 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Emulsión de patata
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de nata
- ½ trufa negra fresca en trocitos (aprox. 10 g)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- ½ trufa negra fresca en láminas (1 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 280.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 godz.
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Níscalos guisados
30 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Boletus confitados
30 Min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Conejo en escabeche
48óra 50p
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Carrilleras de ternera estofadas
9h