Urządzenia i Akcesoria
Rape con salsa de carabineros
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
-
4 carabineros
-
400 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
350 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
25 g de harina de trigo
-
60 g de tomate triturado en conserva
-
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
16 gambas crudas peladas
-
8 gambones crudos enteros pelados
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
322.8 mg
Białko
44.1 g
Kalorie
1861 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebra y disfruta
60 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Calamares encebollados
1 Std.
Allipebre de rape
45 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min